Géant rougeoyant citrouille biscuits
INGRÉDIENTS
1(16 1/2 oz) packagepillsbury créer 'n cuire le sucre pâte à biscuits réfrigérée
2 Tout usage 2/3 tasse de farine
2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
4 bonbons au caramel, bonbons disque décoratifs, écrasés
4 bonbons à la cannelle, disques durs bonbons décoratifs, écrasées
méthode
Chauffer le four à 350 ° F Ligne feuilles 2 biscuits de papier parchemin ou de papier. (Si vous utilisez une feuille, lisser tous les plis.) Dans un grand bol, casser la pâte à biscuits. Mélanger ou pétrir la farine et tarte à la citrouille épices et bien mélanger.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la moitié de la pâte à la fois pour une épaisseur de 1/8-inch. Réfrigérer la moitié restante de la pâte jusqu'à ce que nécessaire. Avec petit couteau pointu ou emporte-pièce, découper des formes de citrouille 4 pouces. Sur les plaques à biscuits, placer des formes 2 pouces. Découpez les traits du visage de citrouilles.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger bonbons écrasés. Placez 1/4 à 1/2 cuillère à café de bonbons écrasés dans le centre de chaque zone découpe dans chaque biscuit, en veillant bonbons touche bords de cookie. (Ne pas monticule de bonbons dans les centres de découpes.).
Cuire au four 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés de lumière, et des bonbons est fondu et remplit les zones de biscuits découpés. Refroidir 2 à 5 minutes sur les plaques à biscuits ou jusqu'à ce que des bonbons est durcie. Retirez délicatement les cookies de plaques à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire